Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 2975
Новости. Опубликовано 26.04.2018 10:11  Просмотров всего: 4167; сегодня: 1.

Холдинг «Солнечные продукты» отправил первую партию наливного подсолнечного масла

Холдинг «Солнечные продукты» отправил первую партию наливного подсолнечного масла

Холдинг «Солнечные продукты», один из лидеров масложирового рынка России, отправил по воде первую в этом году партию подсолнечного масла объемом 5 тысяч тонн.

Масло наливом отправлено по реке Волга напрямую с завода в Балакове танкером под названием «Балт Флот 17». Поставка будет осуществлена в город Ростов-на-Дону.

На Волге большая навигация открылась еще 8 апреля, но акватория вблизи завода в Балакове оставалась покрытой льдом. Руководством завода было принято решение о проведении ледокольных операций с привлечением технического флота.

- В течение дня маршрут для танкера был проложен наемным ледоколом. Вовремя проведенные работы позволили своевременно отгрузить продукцию и выполнить взятые на себя обязательства, - подчеркивает Александр Хорошилов, исполнительный директор предприятия.

Отгрузки по воде – одно из перспективных направлений логистики. В 2017 году в период навигации – с мая по ноябрь – завод в Балакове отгрузил 17 судов – 43 тысячи тонн подсолнечного масла наливом и около 9 тысяч тонн гранулированной лузги. Также в прошлом году от причала предприятия отправились десять кораблей с общим объемом груза более 30 тысяч тонн зерновых культур.


Холдинг «Солнечные продукты» отправил первую партию наливного подсолнечного масла

Холдинг «Солнечные продукты» отправил первую партию наливного подсолнечного масла


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций
Сайт: solpro.ru
E-mail: m.malamanova@solpro.ru
Телефон: +7 (8452) 45-90-00, доб. 5144
Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года

   Поделиться: