Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 2881
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.01.2018 13:51  Просмотров всего: 3724; сегодня: 16.

Новинки для производителей мясных продуктов

Новинки для производителей мясных продуктов

Мясная отрасль представляет довольно широкий выбор изделий и продукции – начиная от свежего мяса, заканчивая замороженными полуфабрикатами. При производстве и хранении разных видов продуктов используются различные технологии и консерванты.

Но как быть, если консерванты неприемлемы при изготовлении мясной продукции? Тогда на помощь придет «Униконс XXL» (зелёный). Он используется для увеличения срока годности колбас и мясных деликатесов и улучшения их внешнего вида. Препарат предотвратит появление плесневого и дрожжевого налета на поверхности, уменьшит заветривание и снизит потери влаги из мясных продуктов.

Ключевая особенность «зелёного XXL» - он не содержит консервантов в своем составе. В добавке только традиционные консервирующие компоненты – например, поваренная соль, уксус и пр., а также природные антиокислители.

При производстве «Униконс XXL» (зелёный) одновременно используются мицеллярная структура и дендритные полимеры. Благодаря этому осуществляется адресная доставка компонентов препарата напрямую к микробной клетке, а также решена проблема стабильности pH среды продукта. При проведении экспериментов получен статистически значимый результат по увеличению сроков хранения продукции с использованием «зелёного XXL» на 130% и больше. Об этом рассказали разработчики препарата в научно-производственном объединении «Альтернатива».

Производителям охлажденного и замороженного мяса можно предложить «Униконс Прайм». Он предназначен для сохранения охлажденного мяса в виде туш, полутуш и замороженного мяса (также туши, полутуши). Применяется консервант и для мяса птицы (охлажденного и замороженного).

Что делает «Прайм»? Препарат замедляет микробную порчу мяса. Вследствие этого, сокращаются потери продуктов и увеличивается срок их годности. Благодаря свойствам препарата сохраняется свежесть мяса, его естественный цвет и блеск. Кроме этого, «Униконс Прайм» как криопротектор защитит продукт от повреждения мясных волокон и снизит обсемененность замороженного мяса как антисептик.

О «Реконструкции» ещё раз услышали в Петербурге Научно-теоретическая конференция, посвященная 90-летию доктора архитектуры Ю. С. Ушакова IPPON обеспечил дополнительным батарейным модулем серию ИБП Innova RT Tower 3/1 Эксперты ОНФ помогли жителям одного из вологодских домов в создании ТСЖ «Байкал Сервис» в Красноярске увеличил грузооборот в 7 раз с 2011 года Ветераны ВИЗ-Стали и ВИЗа провели «Уроки  мужества» для школьников Как открыть банковский счёт (вклад) в кредитной организации РФ, проживая за границей Илья Ванин назначен заместителем председателя Экспертного совета при АФД Государственная поддержка защитников Отечества В исправительных учреждениях Кемеровской области открылся девятый сезон игр КВН

   Поделиться: