Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 2995
Новости. Опубликовано 03.08.2017 16:29  Просмотров всего: 1489; сегодня: 1.

Холдинг “Солнечные продукты” увеличил урожайность пшеницы

Холдинг “Солнечные продукты” увеличил урожайность пшеницы

Урожайность пшеницы на полях холдинга “Солнечные продукты” на 40% выше плановой. За неделю убрано около 3 тыс. га, намолочено более 12 тыс. тонн озимой пшеницы.

Холдинг “Солнечные продукты” продолжает уборку озимой пшеницы в Саратовской области. За первую неделю уборочных работ скошено около 3 тыс. га, валовый сбор озимой пшеницы составляет более 12 тыс. тонн.

На ряде полей урожайность достигает 60 ц/га. В среднем, на текущий момент, урожайность пшеницы на 40% выше плановой – в левобережных районах Саратовской области, на 20 % – на правом берегу.

“Мы планировали собрать 29 центнеров с гектара, а сейчас получаем больше 41 центнера с такой же площади. Большая часть убираемой с полей пшеницы по качественным показателям классности зерна – продовольственная”,

— отметил заместитель генерального директора по аграрному направлению холдинга “Солнечные продукты” Дмитрий Лабурцев.

Напомним, что Саратовская область первой в Приволжском федеральном округе приступила к уборке озимых зерновых культур и первой же собрала 1 миллион тонн зерна из 5 миллионов, запланированных на этот год.


Холдинг “Солнечные продукты” увеличил урожайность пшеницы


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 155 публикаций
Сайт: solpro.ru
Телефон: +7 (8452) 45-90-00, доб. 5144
Ученые АлтГУ разрабатывают физико-математическую модель использования алюминидов Медики г. Орска получили квартиры в новостройках благодаря фонду «Сафмар» Михаила Гуцериева Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку Ульяновские энергетики выявили 142 случая незаконного потребления электроэнергии с начала года Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Благодаря активистам ОНФ в Заксобрании Вологодской области заработала платформа для инвалидов. Порядок временного ввоза автомобилей нужно соблюдать Большие рекорды маленьких олимпийцев Школьные каникулы с пользой

   Поделиться: