Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2785
Новости. Опубликовано 03.08.2017 16:29  Просмотров всего: 906; сегодня: 7.

Холдинг “Солнечные продукты” увеличил урожайность пшеницы

Холдинг “Солнечные продукты” увеличил урожайность пшеницы

Урожайность пшеницы на полях холдинга “Солнечные продукты” на 40% выше плановой. За неделю убрано около 3 тыс. га, намолочено более 12 тыс. тонн озимой пшеницы.

Холдинг “Солнечные продукты” продолжает уборку озимой пшеницы в Саратовской области. За первую неделю уборочных работ скошено около 3 тыс. га, валовый сбор озимой пшеницы составляет более 12 тыс. тонн.

На ряде полей урожайность достигает 60 ц/га. В среднем, на текущий момент, урожайность пшеницы на 40% выше плановой – в левобережных районах Саратовской области, на 20 % – на правом берегу.

“Мы планировали собрать 29 центнеров с гектара, а сейчас получаем больше 41 центнера с такой же площади. Большая часть убираемой с полей пшеницы по качественным показателям классности зерна – продовольственная”,

— отметил заместитель генерального директора по аграрному направлению холдинга “Солнечные продукты” Дмитрий Лабурцев.

Напомним, что Саратовская область первой в Приволжском федеральном округе приступила к уборке озимых зерновых культур и первой же собрала 1 миллион тонн зерна из 5 миллионов, запланированных на этот год.


Холдинг “Солнечные продукты” увеличил урожайность пшеницы


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 116 публикаций
Сайт: solpro.ru
Телефон: +7 (8452) 45-90-00, доб. 5144
АМТ-Груп модернизировала ИТ-инфраструктуру Национального банка Кыргызской Республики Туроператорам и болельщикам Латинской Америки расскажут о ЧМ 2018 ГК «Москабельмет» представила на Energy Expo в Минске инновационный кабель Тэвокс Очередной «улов» мобильных групп Новый год в подмосковном отеле Les Art Resort Комплексное освоение новых территорий на стальном каркасе Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад Утилизация промышленных отходов и предоставление всех необходимых документов для надзорных органов На Урале прошел Круглый стол "Защита прав предпринимателей в сфере оборота подакцизной продукции" Почему программа MBA Energy Management не имеет себе равных в мире?

   Поделиться: