Курсы валют
на 25.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 2949
Новости. Опубликовано 08.03.2017 12:22  Просмотров всего: 2718; сегодня: 1.

Холдинг «Солнечные продукты» победил в конкурсе «Ингредиент года 2017»

Холдинг «Солнечные продукты» победил в конкурсе «Ингредиент года 2017»

Маргарин «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» без содержания фракций пальмового масла, признан лучшим на конкурсе «Ингредиент года 2017». Продукт под маркой «SolPro» производит холдинг «Солнечные продукты».

Профессиональный конкурс «Ингредиент года» проводился в рамках 20-й юбилейной выставки пищевых ингредиентов Ingredients Russia. Целью конкурса является популяризация производства и использования конкурентоспособных пищевых ингредиентов в России и пропаганда инноваций в данной сфере.

Холдинг «Солнечные продукты», один из российских лидеров в области производства промышленных жиров и маргаринов, представил на выставке линейку специализированных жиров «SolPro» для кондитерской и хлебобулочной промышленности. Акцент был сделан на технологиях нового поколения, внедрение которых позволит российским производителям не только разнообразить ассортимент выпускаемых изделий, но и повысить конкурентоспособность отечественной продукции на внутреннем и экспортных рынках.

Преимущества и функциональность разработок были продемонстрированы участникам и посетителям выставки на мастер-классах в кулинарной зоне ProKonditer, спонсором которой выступил холдинг «Солнечные продукты».

Достижения холдинга «Солнечные продукты» в области разработки пищевых технологий получили наивысшую оценку жюри профессионального конкурса «Ингредиент года 2017». Маргарин «Столовый с Молочным вкусом и ароматом» под маркой «SolPro» без содержания фракций пальмового масла, признан лучшим продуктом в номинации «Инновационный продукт: производство». Представителям компании вручили диплом первой степени и золотую медаль с правом размещения ее логотипа на этикетке продукта.

Всего к участию в конкурсе было представлено 10 ингредиентов.

«Учитывая тенденции рынка и вкусы потребителей, мы постоянно совершенствуем свои технологии и создаем новые востребованные продукты. В этом году мы презентовали и впервые представили на конкурс наш инновационный высококачественный маргарин. Этот продукт с пониженным содержанием трансизомеров и отсутствием пальмовых фракций полностью соответствует современным стандартам качества», – отмечает коммерческий директор В2В-направления холдинга «Солнечные продукты» Наталья Корой.

Ссылка по теме публикации: solpro.ru/pressroom/news/kholding_solnechnye_produkty_pobedil_v_konkurse_ingredient_goda_2017/


Ньюсмейкер: Холдинг Солнечные продукты — 151 публикация
Сайт: solpro.ru
Мобильную торговлю на Дону намерены узаконить В Российской Федерации стартовала система Tax free Субсидии Минстроя на энергоэффективный капремонт Банк УРАЛСИБ и компания EKAM предлагают решение для бизнеса под требования 54-ФЗ в рассрочку Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25% Ради жизни Заседание инвестиционного совета при губернаторе Свердловской области Ураган не повлиял на работу Мытищинской теплосети Школа программирования Coddy организует поездку в Амстердам "Солнечные продукты" примут участие в деловом завтраке для финансовых директоров агробизнеса

   Поделиться: