Курсы валют
на 19.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2785
Новости. Опубликовано 24.01.2017 08:54  Просмотров всего: 1398; сегодня: 1.

«АктивКапитал Банк» заключил соглашение с самарским ООО «ФАРМ СКД»

«АктивКапитал Банк» заключил соглашение с самарским ООО «ФАРМ СКД»

В январе 2017 года ПАО «АК Банк» и ООО «ФАРМ СКД» (г. Самара) подписали генеральное соглашение, в рамках которого Банк будет предоставлять банковские гарантии в обеспечение обязательств компании по контрактам, заключаемым с государственными и муниципальными учреждениями здравоохранения в Самарской, Оренбургской, Ульяновской и Саратовской областях. Данное соглашение действует до 31 июля 2019 года.

ООО «ФАРМ СКД» создано в Самаре в 1995 году. Основное направление деятельности - дистрибуция лекарственных препаратов. Компания работает в 13 регионах России, активно участвуя в федеральных и региональных программах и тендерах. Сотрудничает с «АктивКапитал Банком» по банковским гарантиям с 2013 года.

Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 17 городах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.


Ньюсмейкер: АктивКапитал Банк — 50 публикаций
Сайт: www.acbank.ru
АМТ-Груп модернизировала ИТ-инфраструктуру Национального банка Кыргызской Республики Туроператорам и болельщикам Латинской Америки расскажут о ЧМ 2018 ГК «Москабельмет» представила на Energy Expo в Минске инновационный кабель Тэвокс Очередной «улов» мобильных групп Новый год в подмосковном отеле Les Art Resort Комплексное освоение новых территорий на стальном каркасе Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад Утилизация промышленных отходов и предоставление всех необходимых документов для надзорных органов На Урале прошел Круглый стол "Защита прав предпринимателей в сфере оборота подакцизной продукции" Почему программа MBA Energy Management не имеет себе равных в мире?

   Поделиться: