Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 2795
Новости. Опубликовано 30.09.2016 11:09  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

Регионы ПФО презентовали Великий Волжский Путь

Регионы  ПФО презентовали Великий Волжский Путь

Туристическому сообществу информационная система TripAggregator была представлена полгода назад на выставке "Интурмаркет". Проект, объединяющий информацию по турам, экскурсиям, маршрутам, позволяющий оперативно найти и забронировать турпредложение на любой вкус и бюджет был презентован на стенде Самарской области. Участники и посетители выставки с удовольствием изучали туристические возможности региона, составляли лучшие сценарии путешествий и бронировали программы экскурсий и дегустаций, активных выходных и путешествий на фестивали. А представители туристических компаний интересовались как можно интегрировать в систему свои предложения, станет ли TripAggregator эффективной площадкой для продажи и как система поможет развитию бизнеса.

За летний сезон количество регионов, представляющих в системе интереснейшие туристические сценарии стало более двадцати.

Но что может быть интереснее выбора туров по одному региону? Только планирование путешествия, объединяющего несколько городов и национальностей, знакомство с различными традициями и кухней, калейдоскоп из впечатлений от городов-миллионников, сменяющихся провинциальными уютными городками или селами.

Поэтому к осенним выставкам TripAggregator, совместно с региональными администрациями по туризму приготовил новый проект, объединяющий путешествия по Приволжскому Федеральному округу.

Поволжье представляет собой удивительный туристический микс, когда на каждый километр приходится большое количество природных красот и памятников архитектуры, развлекательных комплексов и музеев. Здесь издревле проходили торговые пути, селились самые разнообразные народы, творилась история, создавались и процветали города, развивались ремесла. Пройти по Великому Волжскому Пути будет интересно каждому туристу. И каждый - без исключения найдет что-то свое. Казанский Кремль, самарская набережная, фонтаны Чебоксар, музеи Ульяновска, архитектура Йошкар-Олы, а еще поразительные горы в Башкирии, вятские леса, и конечно Волга.

20 сентября накануне открытия выставки Отдых 2017 министерство культуры Российской Федерации и регионы Приволжского Федерального округа презентовали Великий Волжский Путь российским туроператором. Презентация стала для профессионалов туротрасли настоящим открытием. Ведущие операторы открыли не только красоты и достопримечательности Татарстана, Самары, Кирова, Мордовии, Чувашии, Башкирии и других регионов. Они познакомились с уже сформированными тщательно продуманными программами межрегиональных путешествий, которые, несомненно, подарят туристам множество ярких впечатлений.

Наглядно посмотреть всю информацию, изучить программу туров, узнать о туристических возможностях регионов - участников проекта можно в системе TripAggregator.

Ссылка по теме публикации: great-volga-way.tripaggregator.com


Ньюсмейкер: Агг Лаб — 10 публикаций
НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами

   Поделиться: