Курсы валют
на 22.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 2795
Новости. Опубликовано 19.09.2016 14:40  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Неоклассика в модных тонах: «Мария» воплотила тренды-2016 в кухне Nicolle

Неоклассика в модных тонах: «Мария» воплотила тренды-2016 в кухне Nicolle

В сентябре 2016 года компания «Мария» представила миру новую модификацию модели Nicolle. Nicolle Крашеная воплотила в себе последние тенденции кухонного дизайна, продемонстрированные на выставке Eurocucina-2016.

Помимо актуального неоклассического стиля, который характеризуется стильным и практичным сочетанием классики и модерна, теперь в модели появились модные светлые пастельные и яркие насыщенные цвета. Природные оттенки – жемчужно-розовые, пыльные, мятные, а также колоритный терракотовый - на сегодняшний день являются одними из самых популярных в создании проектов кухонь.

Кроме того, теперь в модели Nicolle Крашеная доступны строгие фасады со стеклом с планками, они подчеркивают лаконичный внешний вид кухни, придавая ее облику больше выразительности.

Модель выполняется из МДФ 19 мм, покрывается эмалью с матовым или глянцевым лакированием. Для создания гармоничного ансамбля компания «Мария» разработала к кухне Nicolle Крашеная модельный цоколь и карниз, а также подобрала вытяжку с обкладом из массива – все эти элементы можно окрашивать в цвета фасадов. Возможно дополнить образ модели панелями буазери, что позволит сделать композицию более элегантной.

Справка о компании «Мария»

Компания «Мария» – один из лидеров производства кухонь в России, 16 лет на рынке, дважды обладатель звания «Марка №1 в России». Выпускает 47 моделей кухонь и 15 моделей мебели для ванных комнат. Коллекции ежегодно обновляются в соответствии с последними тенденциями мебельной моды и с появлением новых технологий. В 2014-м году совместно с Жераром Депардье был реализован концепт уникальной модели кухни Teatro by G.D. Компания сотрудничает только с лучшими мировыми дизайнерами, в 2014-2015 году партнером «Марии» стало итальянское бюро Adriani e Rossi, в 2016-м – Карим Рашид.

В 2015 году «Мария» приобрела статус мультибрендовой компании. Летом был подписан контракт с сетью магазинов «Эльдорадо», в конце года – соглашение о сотрудничестве с известной актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой, которая стала арт-директором нового бренда Мастерские кухонной мебели «Едим Дома!».

Компания «Мария» сегодня - это не только кухни европейского уровня качества, современное оборудование, экологичные материалы, но и более 340 студий с одноименным названием в 160 городах России, Казахстана, Беларуси и Киргизии, 84 Мастерских кухонной мебели «Едим Дома!», также кухонные гарнитуры мебельной фабрики представлены в 17 магазинах сети OBI, в 15 магазинах сети Hoff и 41магазине «Эльдорадо».


Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Мария — 9 публикаций
Сайт: www.marya.ru
E-mail: yu-agaltsova@marya.ru
НИЕВ провел конференцию о Сталинградской битве За бесплатной юридической помощью обратилось 170 дончан Открыт набор на программу «Лидерство в управлении гражданскими и общественными инициативами» Сайт сервиса «Робот Займер» - лидер по посещаемости среди сайтов МФО Внимание: мошенники! Завод Kastamonu посетили школьники Если мотор-компрессор холодильника включается на несколько секунд и выключается Тише воды: 33% российских работников не спорят с руководством в страхе потерять работу «Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок «Динамо» поспорит за финал женской лиги чемпионов по футболу-2020 с двумя стадионами-ветеранами

   Поделиться: