Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 2995
Новости. Опубликовано 01.08.2016 08:59  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

«Морковный экзотик» - новинка в ассортименте овощной линейки «Сады Придонья»

«Морковный экзотик» - новинка в ассортименте овощной линейки «Сады Придонья»

В последнее время заметен устойчивый интерес потребителей к здоровому питанию и, как следствие, к овощным сокам. Эта тенденция характерна не только для российского, но и для международного рынка и объясняется стремлением покупателя потреблять вкусные и полезные продукты.

В компании поддерживают такие тренды и представляют новинку – сок торговой марки «Сады Придонья» Морковный экзотик в упаковке Tetra Gemina 1 литр. В составе нового продукта собственное сырье - яблочный сок и морковное пюре. Эти фрукты и овощи выращены в собственных хозяйствах компании, что гарантирует потребителю высокие вкусовые и качественные характеристики сока. Экзотические нотки вносят манговое пюре и апельсиновый сок, составляя гармоничный ансамбль вкуса и аромата.

Надо отметить, что объемы и доля продаж овощных соков компании «Сады Придонья» растет уже несколько лет. Так, за первое полугодие 2016 года прирост продаж овощных соков составил 20%.


Ньюсмейкер: Сады Придонья — 149 публикаций
Сайт: pridonie.ru
Ученые АлтГУ разрабатывают физико-математическую модель использования алюминидов Медики г. Орска получили квартиры в новостройках благодаря фонду «Сафмар» Михаила Гуцериева Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку Ульяновские энергетики выявили 142 случая незаконного потребления электроэнергии с начала года Смоленскэнерго за 5 месяцев 2018 года расчистило более 600 га просек Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Благодаря активистам ОНФ в Заксобрании Вологодской области заработала платформа для инвалидов. Порядок временного ввоза автомобилей нужно соблюдать Большие рекорды маленьких олимпийцев Школьные каникулы с пользой

   Поделиться: