на 21.07.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 3020
Мероприятия. Опубликовано 22.06.2018 09:57  Просмотров всего: 5850; сегодня: 13.

Липецкэнерго обеспечит электроэнергией всероссийскую агротехническую выставку

Филиал ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» завершает работы по обеспечению электроснабжения инновационной выставки-форума «Всероссийский день поля-2018».

Липецкие энергетики в течение месяца проводили масштабные работы по подготовке и организации электроснабжения крупой агротехнической выставки "Всероссийский день поля-2018".

Для обеспечения бесперебойного энергоснабжения демонстрационных площадок специалистами Липецкэнерго было осуществлено строительство без малого трех километров воздушных линий 10кВ, монтаж трансформаторных подстанций необходимой мощности и светильников наружного освещения. Кроме того, на время проведения фестиваля на территории Косыревского сельсовета липецкие энергетики обеспечат мероприятие резервными источниками электроэнергии с круглосуточным дежурством оперативного персонала.

Всероссийская специализированная выставка, проводимая для профессионалов в области селекции, семеноводства, агрохимии и сельхозтехники, пройдет в деревне Бруслановка Липецкого района с 5 по 7 июля 2018 года. Агротехнологическая выставка «Всероссийский день поля» - бизнес-платформа, на которой ежегодно проходят демонстрации последних достижений и тенденций в отрасли сельскохозяйственного производства. День поля объединит производителей сельскохозяйственной продукции с производителями и поставщиками средств производства, научными организациями, профессиональными консультантами и экспертами в отрасли сельхозпроизводства.

Помимо компаний-лидеров отрасли, ведущих отраслевых экспертов и представителей региональных органов государственной власти ожидается приезд таких важных гостей, как вице-премьер Алексей Гордеев и министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев.

«Обеспечение бесперебойного электроснабжения мероприятий такого уровня – задача сложная и почетная. Уникальный полевой формат выставки заставил нас решить несколько непростых производственных задач. Но мы все сделали профессионально и в срок. А значит региональные власти не ошиблись в выборе подрядчика для этих работ», - директор филиала ПАО «МРСК Центра»-«Липецкэнерго» Сергей Коваль.

Ньюсмейкер: Липецкэнерго филиал МРСК Центра — 332 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru/press-center/news/branches/64412/
E-mail: Pahomova.AG@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Энергетика и топливо