Сегодня вторник, 19.06.2018: публикаций: 2994
Потребительские обзоры. Опубликовано 21.05.2018 17:53  Просмотров всего: 15421; сегодня: 16.

1 копейка золотом Общества друзей воздушного флота - лот майского аукциона "Эмиссия 14"

Лот № 831 аукциона «Эмиссия 14» - Общество друзей воздушного флота. 1 копейка золотом

10 выпуск.

Базовая оценка: 5 000 рублей.

Общество друзей воздушного флота (ОДВФ) - первая в СССР массовая добровольная общественная организация по содействию развитию Воздушного флота. Основано в марте 1923 в Москве. В Совет ОДВФ вошли видные государственные деятели, ученые: Владимир Антонов-Овсеенко, Феликс Дзержинский, Леонид Красин, Анатолий Луначарский, Михаил Фрунзе, Сергей Чаплыгин и другие.

В Совете работали агитационно-пропагандистская, техническая, научно-теоретическая, промышленно-хозяйственная, спортивная и финансовая секции. ОДВФ проводило свою работу под лозунгом «Трудовой народ, строй воздушный флот!».

Посмотреть этот лот, а также другие предметы бонистической коллекции можно на предаукционной выставке, которая проходит до 25 мая. Выставка работает по будням с 10:00 до 18:00 в офисе Аукционного дома по адресу: ул. Кузнецкий мост д. 21/5, 1 подъезд, офис 5000. Ознакомиться с аукционной коллекцией можно по каталогу, а также в режиме online на сайте. Кроме того, 26 мая с 10:00 до 11:30 просмотр коллекции будет организован в отеле «Marriott Royal Aurora», Москва, ул. Петровка 11/20, где в 12:00 начнется пройдет аукцион.

Общество друзей воздушного флота. 1 копейка золотом

Листовка Общества друзей воздушного флота (ОДВФ)

Ньюсмейкер: Аукционный дом ЗнакЪ — 31 публикация
Телефон: +7 (495) 744-0831
В «Аганнефтегазгеологии» прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» Федеральная сеть общественного питания «Дядя Дёнер» победила в конкурсе «Торговля России» Коммерческим директором Moss Apartments назначена Елена Пальчунова Теперь в ТЦ "Декорум" можно купить керамическую плитку В АлтГУ состоялись открытые лекции по маркетингу известного ученого из Болгарии Сотрудники «Удмуртэнерго» повышают электробезопасность детских учреждений Российские журналисты посетят отели Ali Bey Hotels & Resorts Создатели легендарного Имаджинариума покоряют иностранные рынки Ректор УРГЭУ Я.П. Силин принял участие в слете наставников АО «НПК «Уралвагонзавод» Россия подтвердила: США переживают футбольный бум!