на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 2975
Потребительские обзоры. Опубликовано 22.04.2018 15:30  Просмотров всего: 22665; сегодня: 3.

Тонкий листовой керамогранит в мебельной отделке

На рынке отделочных материалов появилась новинка - тонкий листовой большеформатный керамогранит. Технологии производства керамогранита стремительно развиваются, поэтому появляются новые способы обработки сырья, что привело к появлению сверхтонкого и ультрасовременного керамогранита Kerlite и Laminam.

Его активно и успешно применяют в мебельной промышленности. Например, с помощью этого уникального материала выполняется отделка кухонных столешниц и фартуков, мебельных фасадов, внутренних и наружных стен зданий, оконных проемов, подоконников, душевых кабин, перегородок межкомнатных, легко восстанавливать старое керамическое напольное покрытие.

Основные характеристики керамогранитных панелей.

Этот универсальный материал выпускается в виде плит, толщина которых составляет 3 мм, а размеры могут доходить до 3 квадратных метров. Данный керамический продукт имеет самую высокую степень безопасности в отношении экологических и пожарных норм. Дело в том, что в ходе производства проводится запекание плит, что добавляет Laminam и Kerlite особый запас прочности, обеспечивающий устойчивость к сколам и стиранию.

Помимо отличных технических показателей, материал достаточно устойчив к химическим веществам, не теряет насыщенность цвета со временем, практически не имеет водопоглощения и полностью отвечает всем гигиеническим нормам.

Дизайнерские возможности.

Благодаря тому, что плита обладает большим размером (1000х3000мм), это способствует принятию новых архитектурных решений. Невероятная тонкость и легкость плиты позволяет, например, создавать мебель на кухню, в ванную комнату, облицовывать потолок, полы, стены.

Чтобы разрезать плиту для столешницы или для элементов мебели, понадобятся обыкновенные стеклорезы. Особая ручная обработка плит позволяет произвести монтаж и укладку по бесшовной технологии.

Листы тонкого керамогранита могут быть разными по фактуре и текстуре. Стилизация под различные натуральные материалы – дерево, камень, обои, текстиль и даже кожу – дает возможность оформлять мебель в соответствии с модными архитектурными тенденциями.

Плиты могут быть выполнены как в виде моноколоров, так и с разноцветным орнаментом и рисунком. Поэтому высокое качество материала и разнообразие цветовой палитры поможет воплощать в жизнь любые, даже самые неожиданные и смелые архитектурные идеи в области дизайна мебели и мебельной отделки для кухни, ванной и других комнат.

Ньюсмейкер: Mastershkaff — 18 публикаций
Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года