на 16.11.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 16.11.2018: публикаций: 3078
Новости. Опубликовано 19.02.2018 14:17  Просмотров всего: 7073; сегодня: 1.

Работники Стойленского ГОКа стали победителями Всероссийского конкурса «Инженер года-2017»

Восемь работников Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) стали победителями и призерами XVIII Всероссийского конкурса «Инженер года-2017». Стойленцы были отмечены в номинациях «Профессиональные инженеры» и «Инженерное искусство молодых». Всем им присвоено звание «Профессиональный инженер России» с вручением соответствующего сертификата и знака.

Лауреатом в номинации «Профессиональные инженеры» признан руководитель группы технического отдела исполнительной дирекции Юрий Стрижак. А инженеры Никита Иванов и Вадим Фещенко названы лучшими по версии «Инженерное искусство молодых». Стойленцы представили на суд жюри совместную работу, которая принесла им победу на корпоративном конкурсе инженерных проектов в номинации «Горная промышленность».

В числе призеров Всероссийского конкурса в номинации «Профессиональные инженеры» - начальник отдела по охране окружающей среды Эдуард Тарасов, ведущий инженер технического отдела обогатительной фабрики Александр Кононов и инженер управления по операционной эффективности Сергей Опарин. Электрослесарь ремонтного комплекса Алексей Машуков и оператор пульта управления фабрики окомкования концентрата Кирилл Нестеровский признаны победителями первого тура по версии «Инженерное искусство молодых».

Вручение стойленцам дипломов, сертификатов и знаков состоится 21-22 февраля в Москве в зале «Инженерной славы».

Конкурс «Инженер года-2017» проводится Российским Союзом научных и инженерных общественных объединений, Международным Союзом научных и инженерных общественных объединений, Академией инженерных наук имени А.М. Прохорова, Межрегиональным общественным фондом содействия научно-техническому прогрессу. В состав жюри и экспертных комиссий конкурса входят ведущие ученые, инженеры, специалисты различных отраслей народного хозяйства.

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 375 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com