на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 3031
Новости. Опубликовано 21.10.2017 00:05  Просмотров всего: 80165; сегодня: 31.

Французские сливки и македонские яблоки развернули обратно

Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно

Смоленскими таможенниками в рамках работы мобильных групп на территории Смоленской области выявлена партия сливок молочных, происходящих с территории Франции и перемещаемых из Литвы в Монголию транзитом через территорию Российской Федерации. Транзит данного товара по территории Российской Федерации разрешается через пункты пропуска, расположенные на российском участке внешней границы Таможенного союза. После проверки документов сливки общим весом порядка девятнадцати тонн выдворены за пределы территории Российской Федерации.

Днем ранее такая же участь постигла более двадцати одной тонны яблок из Македонии, перемещаемых аналогичным маршрутом.

В этот же день житель Смоленска пытался ввезти на грузовике из Республики Беларусь 3,5 тонны свеклы, перемещаемой в сопровождении документов, выданных на товарную партию моркови белорусского происхождения. Товар пришлось вернуть обратно, поскольку в данном случае ни отправителя, ни получателя, как и страну происхождения товара, определить невозможно.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Как провести установку счетчиков в Саратове? Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании Профессиональная гигиена в зубов Москве Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Активисты ОНФ проверят качество установленного оборудования для маломобильных граждан в Самаре Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Показ фильма «Дорога Мужества» прошел в Москве Как автоматизировать работу кафе и ресторанов в Саратове?