на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 3031
Новости. Опубликовано 18.10.2017 17:35  Просмотров всего: 8899; сегодня: 13.

Очередной «улов» мобильных групп

В рамках работы мобильных групп смоленскими таможенниками в Краснинском районе Смоленской области вчера ночью выявлено два транспортных средства, следовавших из соседней Белоруссии в Россию. В одном из них ввозилось порядка трех тонн свежих томатов, яблок, капусты, огурцов без маркировки и каких-либо сопроводительных документов.

Во втором грузовике согласно представленным документам ввозилось более двадцати двух тонн муки ржаной обдирной. Отправителем товара является индивидуальный предприниматель из Орши, а получателем - одно из предприятий Смоленска. Фитосанитарные сопроводительные документы на груз отсутствовали, что является нарушением правил ввоза в Российскую Федерацию подкарантинной продукции.

Транспортные средства в рамках межведомственного взаимодействия таможенники передали сотрудникам подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям для проведения дополнительных проверочных мероприятий, по результатам которых и будет принято решение о дальнейшей судьбе груза.

Очередной «улов» мобильных групп

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Происшествия
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Смоленская область
Сайты городов субъектов РФ: Смоленская область - Смоленск
Сайты стран: Беларусь, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Как провести установку счетчиков в Саратове? Рязаньэнерго: меры безопасности вблизи энергообъектов во время уборочной кампании Профессиональная гигиена в зубов Москве Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Активисты ОНФ проверят качество установленного оборудования для маломобильных граждан в Самаре Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки? Показ фильма «Дорога Мужества» прошел в Москве Как автоматизировать работу кафе и ресторанов в Саратове?