на 19.10.2017Курс доллара США

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 2785
Новости. Опубликовано 26.09.2017 15:25  Просмотров всего: 1521; сегодня: 7.

«Лидер Инвест» – лидер по числу реализуемых в Москве проектов

Компания «Лидер Инвест» возглавила рейтинг столичных девелоперов, который ежегодно составляют эксперты премии Urban Awards. Рейтинг основан на количестве проектов, реализуемых девелоперскими компаниями Москвы на первичном рынке жилья. В нем традиционно принимают участие девелоперы, в чьих портфелях представлено не менее трех проектов, в которых ведутся первичные продажи. В этом году в рейтинг вошли 30 компаний. В общей сложности они реализуют на первичном рынке столицы 194 проекта.

В настоящий момент «Лидер Инвест» предлагает к продаже 26 эксклюзивных жилых объектов, расположенных во всех девяти округах «старой» Москвы. Разнообразие выбора не ограничивается географией: в экспозиции представлены дома классов от «комфорт» до deluxe, самых различных архитектурных стилей и концепций. При этом все они, независимо от района и стоимости, строятся по авторским архитектурным проектам, по монолитной технологии, в каждом предусмотрены подземные паркинги, охраняемые дворы со спортивными и детскими площадками и развитая инфраструктура.

Комментирует Президент компании «Лидер Инвест» Олег Мамаев: «Мы имеем не просто самый большой, но и отлично сбалансированный портфель проектов, относящихся к различным районам города, классам и форматам, находящихся на разных этапах реализации. Это гарантирует нам устойчивость и конкурентоспособность и позволяет предоставлять покупателям широкий ассортимент предложения и цен. В наших стратегических планах – стать лидером также в новом для нас сегменте комплексного освоения территории. В настоящее время мы готовим к выходу на рынок три таких проекта: комплекс на улице Лобачевского, 120, вторую очередь строительства Nagatino i-Land и первую очередь проекта «ЗИЛ-Юг». При этом мы продолжим активно развиваться в сегменте эксклюзивной локальной застройки».

Ньюсмейкер: Лидер Инвест — 40 публикаций
Сайт: l-invest.ru/news
E-mail: pr@l-invest.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Рейтинги, премии, награды
АМТ-Груп модернизировала ИТ-инфраструктуру Национального банка Кыргызской Республики Туроператорам и болельщикам Латинской Америки расскажут о ЧМ 2018 ГК «Москабельмет» представила на Energy Expo в Минске инновационный кабель Тэвокс Очередной «улов» мобильных групп Новый год в подмосковном отеле Les Art Resort Комплексное освоение новых территорий на стальном каркасе Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад Утилизация промышленных отходов и предоставление всех необходимых документов для надзорных органов На Урале прошел Круглый стол "Защита прав предпринимателей в сфере оборота подакцизной продукции" Почему программа MBA Energy Management не имеет себе равных в мире?